Страницу Михаила Саакашвили взломали неизвестные хакеры trusted cvv sites, buy cc online shop

Официальная страница президента Грузии Михаила Саакашвили в социальной сети Facebook на несколько часов была заблокирована во вторник вечером хакерами, сообщает ИТАР-ТАСС . Кто именно стоит за атакой, неизвестно.
По данным пресс-службы президента Грузии, официальная страница Саакашвили была заблокирована после того, как в администрацию Facebook поступили тысячи жалоб. Позже выяснилось, что жалобы были фиктивными, сгенерированными компьютерными вирусами. “Объектом нападения хакеров официальная страница президента Грузии стала после того, как на официальном сайте президента была размещена ссылка на эту страницу”, – сообщила заместитель руководителя администрации президента Ирма Надирашвили. Она отметила, что 4 октября был запущен обновленный официальный сайт президента, на котором и была размещена ссылка на его страницу в Facebook.
В настоящее время страница Михаила Саакашвили в социальной сети функционирует в нормальном режиме. На восстановление ее работы понадобилось несколько часов. Представители Совета безопасности Грузии не исключили, что это хакерская атака связана с предстоящим 7 октября визитом в Грузию президента Франции Николя Саркози. Они сообщили, что именно на этой странице в Facebook планируется трансляция в прямом эфире публичного обращения Саркози к народу Грузии
trusted cvv sites buy cc online shop