«Лаборатория Касперского» в 2018 году увеличила выручку несмотря на санкции Digital Russia dumps credit card, dumps shop

Глобальная выручка «Лаборатории Касперского» по итогам 12 месяцев 2018 года, согласно неаудированным данным по МСФО, составила 725,6 миллиона долларов – на 4% выше, чем в 2017 году, сообщает компания.
Активнее всего росли онлайн-продажи продуктов «Лаборатории Касперского» — они увеличились на 4% (все данные по сегментам и по регионам указаны исходя из продаж компании, а не выручки), а также продажи решений для крупного бизнеса — рост на 16%. Продажи «перспективных решений и сервисов» выросли на 55%.
«Это был очень важный год для нас. После всех голословных обвинений, с которыми нам пришлось столкнуться в 2017 году, мы обязаны были убедить наших клиентов и партнёров, что они не ошиблись, доверяя нам», — заявил гендиректор компании Евгений Касперский.
На глобальном уровне компания добилась позитивной динамики благодаря росту продаж на Ближнем Востоке, в Турции и Африке (+27%), а также в России, Центральной Азии и СНГ (+6%), Азиатско-Тихоокеанском регионе (+6%) и Европе (+6%). Снизились продажи в Латинской Америке (-11%), что главным образом объясняется девальвацией национальных валют в регионе.
В Северной Америке объём продаж компании в 2018 году снизился на 25%, но онлайн-продажи новых лицензий выросли на 8%.
dumps credit card dumps shop