Израиль нанимает лучших хакеров для борьбы с киберпреступниками best travel cc, meijer cc

В составе Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) появится новое подразделение, задачей которого станет борьба с кибератаками. Об этом сообщает издание Jerusalem Post . В состав подразделения, которое получит № 8220 и будет относиться к военной разведке, должны войти лучшие в стране специалисты по информационной безопасности.
Отмечается, что первый набор специалистов был проведен еще месяц назад. При этом из трех сотен специалистов многие не имеют не только высшего, но даже среднего образования. В то же время, по словам армейских чиновников, новое подразделение поможет Израилю более эффективно противостоять кибератакам.
Ранее газета Jerusalem Post сообщала о планах иранского правительства выделить около миллиарда долларов на найм специалистов в области кибербезопасности, а также на развитие новых технологий.
Стоит заметить, что в мае 2011 года стало известно о планах по созданию в Израиле специальной команды кибер-защитников, которые будут заниматься отражением хакерских атак на ключевые сети страны, а также способствовать повышению конкурентоспособности местных предприятий, специализирующихся на разработках в области технологий информационной безопасности. “Киберполиция” существует и в других странах, в том числе и в России.
best travel cc meijer cc